• Connexion
  • Créer un compte
  • 01837534475 33183753447
    LUNDI AU VENDREDI 11-19H

Huile de Neem - 15ml

Huile de Neem de Marnys est une huile totalement développée à partir de la graine de l'arbre Melia azadirachta. Elle est extraite par pressage à froid, ce qui lui permet de conserver ses propriétés caractéristiques. Ses attributs sont utilisés à des fins médicinales et cosmétiques. En termes de santé, elle est utilisée comme antiseptique et même comme insectifuge.

      Huile de Neem de Marnys L'allié parfait de la santé et de la cosmétologie pour une peau et des cheveux brillants et sains.

      Huile de Neem de Marnys est le produit parfait pour les soins de la peau. Etant riche en acides gras essentiels en abondance, elle protège l'intégrité de la barrière hydrolipidique du derme, ce qui signifie qu'elle agit comme une paroi protectrice externe, maintenant la peau libre d'impuretés et même de batteries. Il en va de même pour les cheveux et les dents, ce qui démontre son pouvoir antiseptique extrême.

      Huile de Neem de Marnys exerce également des effets curatifs médicinaux tels que la cicatrisation des plaies et des lésions, tout en combattant radicalement les bactéries, les virus et les champignons pathogènes. Dans le traitement contre l'acné, elle aide à éclaircir la peau tout en obtenant la disparition de toute lésion résultant de cette condition typique de l'adolescence qui affecte le visage.

      La naissance de l'Huile de Neem de Marnys vient de l'arbre Melia azadiracta, communément appelé nim ou neem. Son origine remonte à ces deux pays d'Asie du Sud-Ouest : l'Inde et la Birmanie et c'est de sa semence que ce composant est issu. Le procédé d'extraction est connu sous le nom de pressage à froid. Cette méthode permet d'obtenir une huile extra vierge génératrice d'huile pour l'utilisation de cette plante noble, qui possède tant de propriétés différentes que son utilisation est fortement recommandée dans le monde entier.

      On a découvert que parmi les nombreux bienfaits de l'Huile de Neem de Marnys, il existe des propriétés antioxydantes capables de réduire les radicaux libres. Cela permet d'éviter certains types de maladies chroniques.

      Mais sans aucun doute, l'utilisation la plus répandue et la plus connue de l'Huile de Neem de Marnys est comme agent protecteur, qui a traditionnellement été utilisée pour les soins de la peau et des cheveux, en plus d'être utilisée comme un antiseptique, étant parfaite pour l'hygiène des dents.

      Propriétés de l´Huile de Neem de Marnys

      • Huile végétale 100% naturelle
      • Flacon 15 ml
      • Possède des acides gras essentiels
      • Permet une protection intense de la peau et des cheveux
      • Peut être utilisée pour soigner les dents et les gencives
      • C'est antiseptique.
      • Insecticide écologique

      L'utilisation de l'Huile de Neem de Marnys permet d'obtenir une connaissance de première main de ses attributs et propriétés qui contribuent à la protection et au soin de la peau, des cheveux et des dents. Pour cette raison, ce produit aux propriétés antiseptiques ne peut pas manquer à la maison.

      Utilisation recommandée : Mélanger 1-2 gouttes dans la paume de la main. Avec la crème hydratante pour le visage et le corps, masser doucement jusqu'à absorption totale. Utiliser un shampooing, masser et rincer. Pour l'hygiène dentaire : Ajouter 1 goutte au dentifrice avant le brossage.

      Questions and answers
      Pas de question utilisateur pour le moment.

      Huiles et sels de bain (Voir plus)

      7,95 €
      • Out of stock

      Add to wishlist

      Quantité
      Visa Mastercard paypal Apple Pay Google Pay