• Iniciar sesión
  • Crear una cuenta
  • Envío 24h en península antes de
Busca tu tienda MASmusculo
  • 910 60 96 55 910 60 96 55
    LUN-VIE: 9:00 - 19:30 y SAB 9:30 - 13:30

Aceite de Lino - 60 Softgels

Aceite de Lino de Tongil es de origen vegetal, se obtiene del prensado en frío de las semillas de lino, que se caracterizan por ser un maravilloso alimento por su alto contenido en ácidos grasos Omega 3, Omega 6 y Omega 9. Es utilizado en la industrial cosmetológica por sus propiedades regenerativas de la piel.

    Aceite de Lino de Tongil nutrición y cuidados de la piel al natural

    Aceite de Lino de Tongil es un aceite de origen vegetal, que obtiene del prensado en frío de la selección de las mejores semillas de lino, dando paso al surgimiento a uno de los superfoods con extraordinarias propiedades y beneficios para el organismo. Aceite de Lino de Tongil contiene un valioso poder nutricional, siendo esta una de sus características más resaltantes. 

    ¿Cuáles son las características del Aceite de Lino de Tongil?

    • Es un aceite de origen vegetal.
    • Excelente complemento alimenticio.
    • Tiene propiedades antiinflamatorias.
    • Contiene propiedades nutricionales.
    • Contiene ácidos grasos Omega 3, omega 6 y omega 9.
    • Excelente aliado en el cuidado y protección de la piel.
    • Ayuda a desinflamar los tejidos.
    • Coadyuvante en la irritación de la piel.
    • Vitaliza y vigoriza la dermis.
    • Mejora las afecciones de la piel producidas por los rayos solares.
    • Combate el envejecimiento prematuro.
    • Fortifica el sistema cardiovascular.
    • Mejora el tránsito intestinal. 
    • Excelente antioxidante natural.

    ¿Qué ingredientes tiene el Aceite de Lino?

    Aceite de Lino de Tongil se nos presenta en forma de cápsulas blandas fáciles de ingerir y de rápida absorción, con importantes características nutricionales, y efectos excelentes en el cuidado y resguardo para la salud, debido específicamente a su mezcolanza de ácidos grasos poliinsaturados con el aporte de ALA y fotoquímicos como los lignanos con maravillosa propiedades antioxidantes.

    Contenido por dosis diaria (2 cápsulas)

    • Contiene 500 mg de aceite de semillas de lino prensadas en frío.
    • Posee 10 mg de vitamina E.

    ¿Qué se consigue con el Aceite de Lino de Tongil?

    Aceite de Lino de Tongil es un aceite de origen vegetal que mejora las afecciones de la piel producidas por los rayos solares, devolviéndole su frescura, suavidad y lozanía.

    • Su fuente vegetal de Omega 3 muy rica en nutrientes esenciales que ayudan en la fortificación del sistema cardiovascular. 
    • excelente aliado en el rejuvenecimiento y cuidado intensivo de la piel.
    • puede ser usado por personas veganas, vegetarianas, mujeres y hombres preocupados por el resguardo del organismo y mejorar la apariencia y salud de su piel.

    Dosis diaria recomendada del Aceite de Lino

    • Tomar 1 o 2 cápsulas al día con abundante agua o zumo de su preferencia.
    • Ingerir antes de las comidas principales. 
    Preguntas y respuestas
    No hay preguntas de clientes por ahora.

    Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad

    Fuente Vegetal (Ver más)

    8,90 €
    • Envio en 4-7 dias laborables

    Compra ahora y recibe entre jueves 27 mayo y viernes 4 junio

    Cantidad
    Visa Mastercard paypal Apple Pay Google Pay Bizum Sequra