Política de privacidad

OSUNA SPORT SL (en adelante MASMUSCULO) es responsable del sitio Web https://www.masmusculo.com/ y tiene su domicilio en C / Arabial 123,18003, Granada.

De acuerdo con la legislación vigente, MASMUSCULO tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información, responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear, Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto jurídico vinculante alguno.

Los datos personales que nos facilite a través del formulario de registro de usuario formarán parte de nuestros ficheros y se utilizarán para tramitar, facturar y remitir su pedido e informarle de la situación del mismo  pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para gestionar su registro como usuario identificado para recordar su información a la hora de hacer sus pedidos y agilizar su proceso de compra.

 

Los datos personales que nos remita mediante del formulario trabaja con nosotros o el envío de su currículum formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de proceder a la selección de personal para nuestras empresas: OSUNA SPORT SL, KASNOR LOGISTIC SL, MARKETING LOGISTIC ISLAND SL


Mediante la suscripción a nuestra Newsletter, sus datos formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de remitirle periódicamente noticias de interés e información sobre nuestros servicios y ofertas, así como para mantener la comunicación con usted.


En todos los casos, los datos que nos facilite a través de cualquiera de los formularios de esta Web serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre productos y servicios propios y de las empresas del grupo.

Para conocer las empresas que componen el grupo consulte nuestro apartado Aviso legal. Si no desea recibir información de nuestra empresa, envíe un correo a [email protected] con el asunto “baja información” a la dirección en la que quiere dejar de recibir nuestras comunicaciones.

Sus datos no serán cedidos a terceros y únicamente serán comunicados en los casos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida o esté previsto legalmente.

MASMUSCULO se reserva el derecho a modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso de la Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de documento que acredite su identidad a la  siguiente dirección: C / Arabial 123. C.P 18003. Granada